Прочитать позже
Перейти в избранное

Регистрацию третей российской вакцины от коронавируса перенесли

Регистрацию очередной российской вакцины от коронавирусной инфекции, которую разрабатывал научный цент им. Чумакова, вынуждены были перенести на февраль грядущего года.
Регистрацию третей российской вакцины от коронавируса перенесли

Регистрацию очередной российской вакцины от коронавирусной инфекции, которую разрабатывал научный цент им. Чумакова, вынуждены были перенести на февраль грядущего года. Об этом в своем интервью рассказал «Российской газете» Айдар Ишмухаметов 20 декабря.

По словам директора центра, для подачи препарата на регистрацию в ВОЗ необходимо подогнать его под определенные стандарты. Нужно также создать производственный цех для изготовления вакцины.

Изначально разработчики планировали зарегистрировать свое изобретение в декабре текущего года.

В сети присутствовала информация, что третий препарат хотят назвать «Чувак» от комбинации слов «Чумаков» и «вакцина». Но, вероятнее всего, данная информация неправдива, а вакцина получит имя «КовиВак».

Ранее в ВОЗ собственные разработки уже зарегистрировал институт микробиологии и эпидемиологии. Их детище носит название «Спутник V». А также институт биотехнологии и вирусологии. Препарат назвали “ЭпиВакКорона».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: