Дата 29.12.20   Просмотры 46
Прочитать позже
Перейти в избранное

Прах на МКС: для чего это было сделано?

Прах на МКС: для чего это было сделано?

Секретная доставка на межпланетную космическую станцию одним туристом по имени Ричард Гэрриот праха – опасная ситуация, которая может привести к плачевным последствиям. Мужчина решил доставить кремированное тело актера одного из культовых телевизионных сериалов «Звездные войны», Джеймса Духана, на МКС, что вызвало бурный резонанс в СМИ. Главная опасность заключается в том, что такие несанкционированные действия в теории могут нанести вред летному экипажу либо даже станут причиной крушения МКС на планету Земля. Об этом сообщает специалист из сферы космологии.

Как гласит текстовый материал из популярного «The Times», родной сын актера по имени Крис Духан, попросил одного предпринимателя перенести прах, который был заламинирован в его лучшей фотографии, на межпланетную космическую станцию. Мужчина, летевший на МКС 12 лет назад под видом космического путешественника, смог принести на станцию фотокарточку с кремированным телом Джеймса и положить ее в отсек, расположенный под внутренним перекрытием.

Стоит отметить, что предприниматель Ричард Гэрриот очень боялся наказания со стороны полиции, именно поэтому попросил сына умершего актера ничего об этом не разглашать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: