Стали известны сроки ответа Германии на запрос России касательно дела Навального

Все еще открыт вопрос относительно дела Алексея Навального и рассмотрения его в Берлине. Ныне известно, что ответа от Берлина относительно помощи Россия может ждать около двух лет.
Стали известны сроки ответа Германии на запрос России касательно дела Навального

Все еще открыт вопрос относительно дела Алексея Навального и рассмотрения его в Берлине. Ныне известно, что ответа от Берлина относительно помощи Россия может ждать около двух лет. Дипломат Германии Геза Андреас фон Гайр утверждает, что для получения ответа на данный запрос потребуется много времени, так как специалистам требуется детально рассмотреть все вопросы и проанализировать установленные факты.

Общее состояние здоровья Навального стало хуже еще 20 августа, прямо во время перелета, в результате чего самолет был вынужден совершить экстренную посадку на территории Омска. И уже спустя два дня мужчина был доставлен в берлинскую клинику. После его осмотра местные специалисты поставили диагноз – отравление, так как обнаружили в его организме следы химического вещества. Стоит также отметить, что такие вещества были обнаружены только берлинскими медиками, по заключению российских врачей, в организме ничего не было обнаружено.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: