Кремль не подтвердил причастность РФ к хакерским атакам в Америке

Кремль не подтвердил причастность РФ к хакерским атакам в Америке

Дмитрий Песков во время своей крайней пресс-конференции сообщил о том, что Россия не принимала участие в хакерских атаках на Соединенные Штаты Америки.

Журналисты попросили Пескова прокомментировать ситуацию, связанную с тем, что в сети публикуются сообщения касательно того, что Джо Байден требует от Трампа обвинений в сторону Российской Федерации из-за последних атак хакеров. Подтверждения того, что просьба нового президента Соединенных Штатов Америки — правда, на данный момент нет. Дмитрий Песков дал ответ на этот вопрос.

Он сказал, что на самом деле не хотел бы комментировать эту ситуацию, поскольку не уверен в достоверности слухов. Россия может получить очередные санкции за клевету и такая позиция не нужна правительству. Песков не уверен в том, что таким новостным сообщениям на зарубежных и отечественных источниках можно доверять. Российская Федерация не хотела бы каким-либо образом принимать участие в этом конфликте.

Также Дмитрий Песков еще раз подтвердил тот факт, что Российская Федерация никогда не совершала хакерские атаки на Америку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: