Дата 17.12.20   Просмотры 41
Прочитать позже
Перейти в избранное

Совфед: мы планируем на законодательном уровне запретить трэш-стримы

Совет Федерации разрабатывает план по запрету проведения трэш-стримов. Сейчас специалисты работают над законодательной инициативой.
Совфед: мы планируем на законодательном уровне запретить трэш-стримы

Совет Федерации разрабатывает план по запрету проведения трэш-стримов. Сейчас специалисты работают над законодательной инициативой. Напомним, что недавно произошел резонансный случай с популярным блогером, из-за которого общество начало высказывать свое мнение и осуждать все произошедшее. Депутаты не остались в стороне. 16 декабря сенаторы РФ начали работу над созданием закона, который запрещает треш-стримы.

Матвиенко, которая является спикером Совфеда, в своей речи официально заявила о том, что государство не должно поощрять проведение треш-стримов в социальных сетях и на прочих площадках интернета. К концу января планируется подробное рассмотрение данного вопроса.

Александр Пушков не остался в стороне и в качестве негативного примера такого явления в сети он привел блогера Reeflay и шокирующий случай, связанный с ним. Пушков считает, что Совфед обязан принять законодательные меры и внести поправки в Конституцию, запретив проведение трэш-стримов. Такая пропаганда и игры с судьбой человека должны быть запрещены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen
Теги:
Общество

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: