Дата 22.12.20   Просмотры 49
Прочитать позже
Перейти в избранное

Российские легкоатлетки дисквалифицированы из-за допинга

А. Баздырева, О. Свиридова, М. Пантелеева, и М. Поспелова были отстранены от состязания за грубые нарушения антидопинговых предписаний.
Российские легкоатлетки дисквалифицированы из-за допинга

Четыре легкоатлетки А. Баздырева, О. Свиридова, М. Пантелеева, и М. Поспелова были отстранены от состязания за грубые нарушения антидопинговых предписаний. Это рассказал ТАСС.

Бегунью Баздыреву отстранили от участия в состязаниях сразу на 8 лет, потому как в ее анализах был выявлен эритропоэтин. Это же вещество нашли и в иной спортсменки-бегуньи Поспеловой. Но она была отстранена всего на 2 года. Пантелеева отличилась наличием метаболита станозолола. Ей запрещено состязаться в ближайшие 4 года.

Толкательница ядра Свиридова отстранена до лета 2024г. Наказания к ней применили в связи с тем, что во время предыдущей дисквалификации она хоть и не соревновалась, но все же выступала в качестве арбитра. А на это она не имела права.

Напомним, ранее наших спортсменов всемирный арбитражный суд отстранил от соревнований. Им запретили выступать под собственным флагом. А в самой России запретили проводить какие-либо крупные соревнования.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen
Теги:
Спорт

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: