Представители Израиля назвали приблизительные даты, когда они будут готовы к приему туристов

Представители Израиля назвали приблизительные даты, когда они будут готовы к приему туристов

Несмотря на неясность ситуации с пандемией и периодические скачки в уровне заболеваемости, многие страны планируют возобновлять туристическую деятельность. Прежде всего, отказ от приема иностранных гостей наносит непоправимый ущерб экономике, ведь курортные города существуют и развиваются преимущественно за счет потока средств от туризма. Среди таких стран Израиль, который на данный момент активно борется с коронавирусом.

Как сообщили в Министерстве туризма Израиля, возвращение к привычной жизни и открытие границ для туристов из других страх планируется на середину текущего года. Несмотря на трудности, властям удалось сохранять спокойствие и даже выделить деньги на финансирование создания зеленых зон для туризма. Открылись новые коттеджи, и появились безопасные территории для отдыха во время пандемии.

Сейчас медицина страны не стоит на месте, поэтому жители массово проходят вакцинацию. В соответствии с планом властей иммунизация позволит возобновить прежние масштабы туризма уже к середине этого года. Отельеры готовы принимать посетителей уже в ближайшие месяцы и гарантируют соблюдение карантинных мер, а также безопасность каждого туриста.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: