Раскрыто состояние пятерых детей, отравившихся кексами с марихуаной в Москве

Раскрыто состояние пятерых детей, отравившихся кексами с марихуаной в Москве

Пятеро детей из района на юго-западе Москвы, попавшие в больницу после того, как полакомились кексами, …

Пятеро детей из района на юго-западе Москвы, попавшие в больницу после того, как полакомились кексами, выписаны домой. Меж тем полицейские задержали 24-летнего родственника семьи, который принес домой пирожки с опасной начинкой.

Как стало известно “МК”, 34-летняя москвичка с пятью детьми (им от 2 до 9 лет от роду) 8 сентября вернулась домой с дачи. В трехкомнатной квартире никого не было – супруг дамы, связист по роду занятости, с утра отправился на работу. Пока женщина разбирала вещи, дети заглянули в холодильник и увидели три кекса. Позже выяснилось, что их оставил 25-летний племянник супруга москвички и там содержались наркотики. Двухлетний малыш целиком съел один кекс, его братья и сестры поделили оставшиеся. Вскоре младшего ребенка начало тошнить, подобные симптомы затем появились у остальных детей. В больнице медики определили отравление каннабисом. Самого маленького пациента на сутки поместили в реанимацию. Вскоре состояние ребятишек улучшилось, медики выписали всех домой.

Тем временем полицейские выяснили, как кексы оказались в холодильнике. Задержанный племянник рассказал, что пока в квартире никого не было, он устроил вечеринку с друзьями. Со слов молодого человека, кексы забыл кто-то из приятелей. Москвичи не замечали за племянником пагубных увлечений. Он закончил институт по юридическому профилю, но на работу не устроился. У молодого человека есть жена и 3-летний ребенок. Живет он то в семье, то у родственников.

— Мы ему доверяли, давали ключи. Парень положительный, в квартире всегда было чисто. Не ожидали подобного, — рассказала многодетная мать. 

Полицейские проводят проверку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: