Очередной жесткий локдаун в Украине

Очередной жесткий локдаун в Украине

С 8 по 24 января украинцам придется жить по усиленным ограничениям из-за коронавируса. В полночь новый локдаун вступил в силу в Украине. Также правительство этого государство увеличило срок общенациональных карантинных ограничений до конца февраля. Не отменен и режим чрезвычайной ситуации, который, напомним, в прошлом году ввела Украина по всей территории.

ВОЗ уже успела высказать свою критику в адрес столицы за введение жестких карантинных ограничений, поскольку представители организации считают, что это негативно скажется на жизни украинцев. Также жители страны будут лишены возможности пользоваться образованием и медициной.

Специалисты уверены в том, что это не станет критическим ударом по экономике Украины, так что малому и среднему бизнесу не нужно опасаться банкротства. Худший этап страна уже пережила, так как в декабре она была на грани кризиса. Но эксперты не исключают возможности того, что жесткий локдаун может привести к очередным протестам на улицах государства.

Начиная с сегодняшнего дня, в Украине снова не будут работать кинотеатры, кафе и прочие развлекательные заведения, кроме детских садов закрываются школы, университеты, колледжи. Запрещена работа рынков, ТРЦ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: