Пассажир-инвалид пытался провести в аэропорту несколько килограмм кокаина

Пассажир-инвалид пытался провести в аэропорту несколько килограмм кокаина

Физически недееспособный мужчина, передвигающийся на инвалидном кресле, пытался провести через границу несколько килограмм кокаина. Наркотики он надежно спрятал под собой, но их обнаружила охрана аэропорта. Теперь контрабандист отправится под суд. Рассказывает Jacksonville Free Press.

Полиция сообщила, что 55-летний испанец прибыл из Доминиканской Республики в аэропорт Мадрида. Там его и поймали на попытке провести наркотики в страну. Сотрудники полиции, патрулирующие на территории аэропорта, посчитали поведение колясочника слишком подозрительным. Он вел себя странно и сильно нервничал поэтому его решили досмотреть.

В нескольких отсеках инвалидного кресла ими было обнаружены пакеты с наркотическим веществом. Преступника немедленно арестовали. Оказалось, испанец уже привлекался за подделку документов, незаконную миграцию и мошенничество.

В сентябре 2020 года на контрабанде также были арестованы малазийские стюардессы. Они перевозили наркотики в собственном нижнем белье. Поставки героина осуществлялись на территорию Австралийского континента.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: